Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Черная мебель в вашей гостиной.

Черная мебель в вашей гостиной.

« Назад

Черная мебель в вашей гостиной. 06.07.2016 07:19

Думаете, темную мебель стоит покупать исключительно в просторные комнаты? Хотим напомнить, что все мебельные коллекции Лером модульные, поэтому эффектно смотрятся в помещениях любой площади. В нашем интернет-магазине Лером Мебель в Краснодаре вы можете купить стенки в гостиную в темных цветах венге и дуб пасадена. Стильная модульная мебель изготовлена на передовом оборудовании, с учетом последних модных тенденций.

На фото гостиной Роберта 14 вы увидите пример одноуровневой стенки в цвете венге. Благодаря стеклянным фасадам и зеркальным вставкам мебель не утяжеляет пространство, смотрится стильно и оригинально. В состав стенки входят модули разного назначения, которые можно установить не только на одном уровне, и в любом удобном для вас порядке. Такая коллекция идеально впишется в нишу и будет выполнять роль смыслового центра в вашей гостиной.

roberta-14.jpg

Еще один вариант черной мебели для гостиной смотрите на фото гостиной Мелисса 16. Модули выполнены в темном цвете пасадена, привлекают четкими линиями и строгой геометрией. В состав этой коллекции входят разные предметы мебели, которые расположены от самого высокого к низкому и образуют горку.

Гостиная_Мелисса_16.jpg

Если установить темную мебель на фоне светлых стен, то она не будет загромождать пространство. Из каталога нашего интернет-магазина lmmebel вы можете выбрать подходящую серию для гостиной, купить готовую стенку или отдельные модули в темном цвете. Черная мебель – это стильно и модно, поэтому отказывайтесь от стереотипов и выбирайте красивую мебель от российской фабрики Лером. С помощью модульных гарнитуров ваша гостиная будет уютной и презентабельной вне зависимости от площади.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...