Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Дольче Нотте 077 – компактная мебель для маленькой спальни.

Дольче Нотте 077 – компактная мебель для маленькой спальни.

« Назад

Дольче Нотте 077 – компактная мебель для маленькой спальни. 06.09.2017 13:34

Не знаете, как рационально использовать каждый квадратный метр собственной спальни? Напоминаем вам, что в нашем магазине Лером Мебель в Краснодаре у вас есть возможность купить спальные гарнитуры, в состав которых входят компактные и вместительные угловые модули. Мы являемся официальными дилерами компании Лером и реализуем качественную мебель с фабричной гарантией.

Спальный гарнитур Дольче Нотте 077 гармонично впишется в дизайн квадратной или небольшой спальни. Отличительная особенность этой коллекции в том, что в ее состав входит многофункциональная шкафная группа с угловым модулем. Благодаря этому у вас есть возможность хранить максимальное количество вещей в собственной спальне и не загромождать другие комнаты. Обустроить комфортную зону для отдыха вы сможете с помощью кроватей и вместительных прикроватных тумб.

spalnya_dolche_notte_077_ve-k.jpg

Коллекция Дольче Нотте 077 красиво будет смотреться в дизайне однокомнатной квартиры. Правильно подобранная мебель – секрет поддержания порядка в интерьере. Именно поэтому сегодня пользуется спросом модульные наборы, элементы из которых легко монтируются и хорошо комбинируются между собой.

На фото спальня Дольче Нотте 077 выполнена в комбинированном цвете. Благодаря светлым вставкам на фасадах, мебель смотрится стильно и подчеркнет индивидуальность интерьера вашей спальни. Вы можете отдельно заказать туалетный столик, если хотите обустроить макияжную зону в комнате. В нашем каталоге большой выбор модулей из серии Дольче Нотте, поэтому выбирайте наиболее подходящие для вашего интерьера или заказывайте укомплектованные наборы. В lmmebel покупать мебель для спальни выгодно и удобно.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...