Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Как расположить телевизор в гостиной.

Как расположить телевизор в гостиной.

« Назад

Как расположить телевизор в гостиной. 01.09.2016 05:05

Сегодня сложно представить современную гостиную без телевизора, колонок и другой аппаратуры. Как лаконично вписать технику в интерьер, чтобы не нарушить концепцию выбранного стиля? Напоминаем, что в нашем интернет-магазине lmmebel в Краснодаре вы найдете красивые стенки в гостиную, а также сможете купить отдельно тумбу под ТВ. Мы работаем напрямую с производителем, поэтому предлагаем качественную мебель от Лером с фабричной гарантией.

roberta-6.jpg

Обратите внимание на фото гостиной Роберта 6, которая состоит из модулей разного назначения. В состав этой стенки входит тумба под телевизор ТБ-217 с выдвижными ящиками и открытыми полками для размещения пультов, дисков, шнуров. Дизайнеры на фото предложили установить телевизор в нише, которая образовалась между модулями. Все предметы мебели Лером имеют единый размерный ряд, поэтому их можно менять местами, устанавливать так, чтобы получилась ниша для ТВ.

Если у вас широкоэкранный телевизор, установите его как на фото в нише, закрепив к стене, или купите отдельно полноценную тумбу под TV. В нашем каталоге в разделе «Тумбы под ТВ» вы найдете тумбы разных габаритов и конфигураций. Выбирайте модели с выдвижными ящиками, открытыми и закрытыми полками и создавайте стильные и удобные интерьеры в своей гостиной. Благодаря фото и схемам, вы сможете быстро определиться с выбором.

Преимущество мебели Лером в том, что ее можно купить в стандартных 5 цветовых решениях. Даже если в вашей гостиной уже есть стенка, предлагаем отдельно приобрести недостающие модули для расположения аудио- и видеотехники. В магазине Лером Мебель всегда большой выбор качественной и недорогой мебели отечественного производства. Выбирайте лучшее для своей квартиры!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...