Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Камелия 033 – мебель для маленькой спальни от Лером.

Камелия 033 – мебель для маленькой спальни от Лером.

« Назад

Камелия 033 – мебель для маленькой спальни от Лером. 03.02.2017 08:52

Каждый человек мечтает об уютной и красивой спальне, в которой можно полноценно расслабиться и отдохнуть. Напоминаем, что в нашем интернет-магазине Лером Мебель в Краснодаре продается готовая модульная мебель, которая органично впишется в дизайн большого или маленького помещения. Мы работаем с фабрикой Лером, поэтому в нашем каталоге всегда много готовых спальных гарнитуров от производителя.

Спальня Камелия 033 привлекает простотой, лаконичностью и подходит для обустройства интерьеров в стиле минимализм или экологическом. В состав этого гарнитура входит кровать со спальным местом 1400х2000, шкафная группа и прикроватные тумбы. С помощью этих модулей можно оформить уютный уголок для сна и отдыха, а также удобную зону для хранения вещей. При желании вы можете купить тумбу под ТВ или комод, чтобы повысить функциональность интерьера. В маленькой спальне не должно быть много предметов мебели, поэтому выбирайте только самые необходимые.

Спальня_Камелия_033.jpg

Коллекция Камелия 033 может быть выполнена в однотонном цвете дуб венге или в двухцветном: слива валлис/венге и беленый/венге. Выбирайте оттенок мебели, с учетом размера спальни и дизайнерского решения. Двухцветная мебель сегодня пользуется популярностью, так как с ее помощью можно создать уникальную обстановку и подчеркнуть собственную индивидуальность. При выборе цвета мебели, учитывайте размеры помещения, так как темные тона способны визуально уменьшать пространство.

В каталоге нашего интернет-магазина lmmebel в Краснодаре всегда большой выбор мебели для спальни из серии Камелия. Смотрите фотографии и выбирайте полноценные коллекции или отдельные модули для собственной квартиры.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...