Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Мебель Лером для спальни в серых тонах.

Мебель Лером для спальни в серых тонах.

« Назад

Мебель Лером для спальни в серых тонах. 13.10.2016 11:47

Серый цвет лишен яркой выразительности, поэтому широко используется дизайнерами для реализации любых идей в интерьере. Если вы решили оформить интерьер спальни в сером цвете, то напоминаем, что в нашем интернет-магазине lmmebel в Краснодаре большой выбор спальных гарнитуров. Стильная и недорогая мебель Лером станет настоящим украшением комнаты для отдыха в любом современном стиле.

Дизайн спальни в серых тонах обязательно нужно разбавлять какими-то яркими акцентами. Обратите внимание на фото коллекции Камелия 018, на котором нейтральный серый цвет разбавлен желтыми картинами и подушками. Такой дизайнерский подход позволил разбавить скучную атмосферу и сделал ее более уютной. Помните, что спальня должна располагать к отдыху и вызывать приятные эмоции у каждого члена семьи.

Спальня_Камелия_018.jpg

В состав спального гарнитура Камелия 018 входит шкафная группа, кровать, прикроватные тумбы и комод. На фото дизайнеры выбрали коллекцию в комбинированном цвете дуб беленый, а вы можете купить эту же мебель в цвете венге. Модули в темном деревянном оттенке будут красиво смотреться на фоне светло-серых стен.

При покупке мебели стоит обращать внимание не только на ее функциональность, но и на сочетаемость с выбранным дизайном интерьера. Спальные гарнитуры Лером отличаются простым и лаконичным дизайном, поэтому подходят для комнат в стиле модерн, хай-тек или минимализм. В каталоге нашего интернет-магазина lmmebel вы можете посмотреть фото разных коллекций и схемы отдельных модулей. Выбирайте готовые наборы для спальни или отдельные элементы и реализуйте свои дизайнерские идеи вместе с нами! В Lmmebel всегда большой ассортимент качественной мебели отечественного производства.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...