Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Мебель Лером – контроль качества на всех этапах производства.

Мебель Лером – контроль качества на всех этапах производства.

« Назад

Мебель Лером – контроль качества на всех этапах производства. 11.01.2016 06:04

Корпусная модульная мебель в последнее время пользуется все большей популярностью, так как отличается стильным внешним видом и доступной стоимостью. Современные пользователи обращают внимание не только на функциональность мебели, но и на её качество. Хотим напомнить, что у фабрики Лером есть собственное конструкторское бюро, а также один из лучших ОТК. Вся мебель соответствует международным требованиям по стандарту ISO 9001-2001.

В отделе технического контроля Лером работают опытные специалисты, которые следят за качеством выпускаемой мебели на каждом этапе производства. Благодаря ОТК вероятность попадания бракованной мебели на рынок сводится к минимуму, поэтому вы можете не переживать о качестве купленного гарнитура. Фабрика Лером также предоставляет гарантию 2 года на всю мебель, а при обнаружении производственного брака вы можете сделать сразу возврат детали или модуля.

Лером – это крупный российский производитель, товары которого пользуются спросом по всей РФ и странам ближнего зарубежья. После модернизации производства в 2001-2002 существенно улучшилось качество мебели из ЛДСП и МДФ. В каталоге нашего интернет-магазина lmmebel вы можете посмотреть фото готовых гарнитуров и подобрать подходящую мебель по цвету и габаритам.

На фото представлена новика от фабрики Лером – гостиная Камелия 3-6. Модули имеют единый размерный ряд, поэтому могут использоваться для создания одноуровневой стенки. Этот же гарнитур у вас получится расположить по периметру комнаты или вдоль двух смежных стен.

камелия_гостиная_3-6.jpg

Мебель Лером – гарантия качества и высокой функциональности!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...