Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Мебель в цвете натурального дерева – лучшее от Лером.

Мебель в цвете натурального дерева – лучшее от Лером.

« Назад

Мебель в цвете натурального дерева – лучшее от Лером. 08.04.2016 01:30

В последнее время все чаще в интерьерах встречается натуральный деревянный оттенок, который позволяет наполнить квартиру теплотой и домашним уютом. Популярность экологического стиля привела к необходимости покупки деревянной мебели. Ваш бюджет не позволяет купить мебельные коллекции из массива? Предлагаем хорошую альтернативу – гарнитуры в цвете Слива Валлис и Дуб Венге от российской фабрики Лером.

В интернет-магазине lmmebel в Краснодаре вы можете приобрести отдельные модули или готовые мебельные коллекции для спальни, гостиной или прихожей в натуральных деревянных оттенках. Передовые технологии позволили с точностью сымитировать текстуру дерева, поэтому мебель из МДФ смотрится также стильно и естественно, как и из массива.

Гостиная_Мелисса_22.jpg

На фото гостиной Мелисса 22 вы можете увидеть пример мебели в цвете Слива Валлис, фасады которой напоминают бамбуковую текстуру. При правильном сочетании отделки стен и декоративных предметов, с помощью такой стенки вы без труда обустроите интерьер в экологическом стиле.

Эффектно смотрится мебель в темном деревянном оттенке Венге, однако, выбирать ее лучше в просторные помещения. Комбинацию Венге/Слива Валлис можно назвать оптимальным вариантом для любителей естественных интерьеров.

В каталоге lmmebel предлагаем посмотреть фото разных гарнитуров в деревянных оттенках и подобрать наиболее подходящую комплектацию или отдельные модули. Мебель Лером привлекает доступной стоимостью и хорошим качеством.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...