Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Недорогая мебель для комнаты подростка.

Недорогая мебель для комнаты подростка.

« Назад

Недорогая мебель для комнаты подростка. 01.06.2016 12:09

Хотите обновить интерьер повзрослевшего сына или дочери? Ищите практичную, стильную и функциональную мебель? Напоминаем, что в интернет-магазине Лером Мебель в Краснодаре вы найдете большой ассортимент модульной мебели для молодежных комнат. Мы работаем с ведущим российским производителем Лером, поэтому предлагаем качественные товары по выгодным ценам.

Комната подростка существенно отличается от детской. Теперь ваш ребенок хочет быть взрослым, поэтому настала пора отказаться от мягких игрушек, мультяшных героев на фасадах мебели и ярких красок. Молодежная комната должна быть больше похожа на спальню, чем на детскую. Мебельная компания Лером предложили две серии мебели для детских, в которых вы найдете наборы для мальчиков и девочек любого возраста.

Детская_Ксюша_05.jpg

На фото Ксюша 05 предлагаем универсальный набор мебели, который понравится как мальчикам, так и девочкам-подросткам. В состав коллекции входят многофункциональные модули, которые помогут обустроить комфортную зону для отдыха, место для хранения вещей и рабочий уголок. Благодаря шкафу с зеркальными фасадами комната подростка не будет казаться маленькой и темной. Кроме этого зеркало придется по душе девушкам.

В магазине lmmebel легко купить купить как готовый набор Ксюша 05, так и отдельные модули с цветными вставками или в однотонных деревянных оттенках. С помощью такой мебели у вас получится обустроить интерьер в стиле минимализм или современная классика. Преимущество покупки мебели в нашем интернет-магазине Лером Мебель в том, что вы можете вместе с детьми выбрать и заказать любой набор, не выходя из дома. Мы работаем напрямую с фабрикой Лером, поэтому сохраняем рациональное соотношение цена-качество.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...