Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Новинка от Лером – гостиная Мелисса 21.

Новинка от Лером – гостиная Мелисса 21.

« Назад

Новинка от Лером – гостиная Мелисса 21. 08.06.2016 19:04

Хотите обновить интерьер? Ищите многофункциональную мебельную коллекцию для гостиной? Тогда новая стенка из серии Мелисса придется вам по душе. Наш интернет-магазин Лером Мебель в Краснодаре тесно сотрудничает с известной российской фабрикой. Мы постоянно пополняем каталог новыми мебельными гарнитурами и следим за меняющимися модными тенденциями на рынке. Покупайте гостиную Мелисса 21 и создавайте стильную современную атмосферу в собственной квартире.

В чем отличительная особенность нового гарнитура Мелисса 021? В его состав входят только функциональные модули, которые образуют симметричную стенку. Витрины со стеклянными фасадами станут идеальной мебелью для хранения посуды и сувениров. Теперь на обозрение гостям вы можете выставлять разные предметы, чтобы подчеркнуть индивидуальность интерьера. Навесные антресоли подойдут для хранения мелкой бытовой техники или посуды в коробках. На открытых полках располагайте сувениры или книги, а в однодверных многофункциональных шкафах – одежду.

Гостиная_Мелисса_21.jpg

Стенка Лером мобильная, потому у вас получится расставить модули на свой вкус. В центральной части образуется специальная ниша для телевизора. Если вы не планируете располагать в гостиной телевизор, то нишу заполните семейной фотографией или красивой картиной. Модули можно подобрать в пяти основных цветах и в шести их гармоничных комбинациях. Оригинально будет смотреться белая мебель в вашей гостиной, которая хорошо сочетается с любой отделкой стен, пола и потолка. На фото корпус стенки выполнен в цвете венге, а фасады – в цвете дуб беленый. Стильная мебель Мелисса станет настоящим украшением гостиной.

В интернет-магазине Лером Мебель всегда большой модельный ряд коллекций для гостиной в разных дизайнерских решениях. Смотрите фото и выбирайте многофункциональную мебель в квартиру или загородный дом.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...