Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Шкафные группы – многофункциональная мебель для хранения вещей

Шкафные группы – многофункциональная мебель для хранения вещей

« Назад

Шкафные группы – многофункциональная мебель для хранения вещей 02.03.2016 06:21

Сложно представить себе полноценный интерьер без удобного и вместительного шкафа. Хотим сообщить, что в интернет-магазине lmmebel в Краснодаре вы можете купить шкафы разного назначения для спальни, прихожей, гостиной или детской. Мы работаем с крупной мебельной фабрикой Лером, поэтому в нашем каталоге всегда большой ассортимент качественной мебели.

Основное преимущество корпусной мебели Лером – модульность. Вы можете купить отдельно шкаф для одежды со штангой, угловой шкаф, а также пенал с полками и объединить их все вместе. На фото спальни Дольче Нотте 024 проиллюстрирован пример комбинации шкафов ШК-141, ШК-112, ШК-110, ШК-112, ШК-141, которые использовались для создания функциональной зоны для хранения вещей. Кроме шкафов в состав данного гарнитура входит полка, прикроватные тумбы и кровать.

Дольче_Нотте_024.jpg

В каталоге нашего магазина Лером мебель вы найдете шкафы с зеркальными и глухими фасадами в однотонных и комбинированных цветовых решениях. Не обязательно покупать шкафную группу с угловым модулем. Прямые шкафы идеально подходят для комнат с нишей или длинных помещений. Для каждого шкафа на нашем сайте можно найти подробную схему, чтобы оценить его вместительность, а также подробную инструкцию по сборке.

Правильно оформленная шкафная группа – возможность скрыть от посторонних глаз одежду, обувь, игрушки, бытовую технику и другие предметы. Вся мебель Лером выполнена из ЛДСП и МДФ, при этом отличается хорошим качеством и стильным дизайном. В интернет-магазине lmmebel предлагаем купить готовые шкафные группы, входящие в состав отдельных гарнитуров или приобрести отдельно шкафы распашные или шкафы-купе.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...