Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Темная мебель Мелисса для гостиной загородного дома.

Темная мебель Мелисса для гостиной загородного дома.

« Назад

Темная мебель Мелисса для гостиной загородного дома. 25.10.2016 08:45

Многие владельцы загородных домов предпочитают мебель в натуральных деревянных оттенках. Предлагаем вам взглянуть по-новому на интерьер гостиной с помощью коллекции Мелисса 20 от российской фабрики Лером. В нашем интернет-магазине lmmebel в Краснодаре вы можете купить полноценную стенку для гостиной в элегантном цвете пасадена или выбрать любое, из 11 предложенных производителем цветовых решений.

На фото стенка Мелисса 20 в темном цвете расположена на фоне светлых стен. Благодаря такому контрасту, мебель не утяжеляет интерьер, а наоборот, подчеркивает его оригинальность и расставляет акценты. В состав коллекции Мелисса 20 входят напольные тумбы под ТВ, навесные антресоли с рамочными и стеклянными фасадами, многофункциональные тумбы, открытые полки. Все эти модули предназначены для хранения мелких предметов, посуды, книг и сувениров в гостиной. Телевизор можно расположить в нише между модулями или установить на специальной тумбе.

Гостиная_Мелисса_20.jpg

Мебель для гостиной в темном оттенке пасадена хорошо гармонирует с нейтральной или яркой отделкой стен и пола, а также с разными декоративными элементами. Стенка Лером выделит смысловой центр в гостиной и украсит обстановку комнаты любой площади. Модули из набора Мелисса 20 можно расположить, как на фотографии или на свой вкус. Все они хорошо сочетаются между собой, поэтому у вас получится реализовать в гостиной загородного дома любые дизайнерские идеи.

Гостиная Мелисса – это уникальное сочетание современного стиля, хорошего качества и эстетической привлекательности мебели. Рамочные фасады имитируют текстуру бамбука, металлическая фурнитура подчеркивает строгий дизайн конструкций. На сайте нашего магазина lmmebel вы можете купить новинку от фабрики Лером – стенку Мелисса 20 или собрать свой собственный гарнитур из отдельных модулей.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...