Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Туалетный столик – изящный элемент в вашей спальне.

Туалетный столик – изящный элемент в вашей спальне.

« Назад

Туалетный столик – изящный элемент в вашей спальне. 18.08.2016 05:53

Спальня – это не только комната для сна и отдыха, но и место, где каждая женщина ухаживает за волосами и кожей утром и вечером. Будуарные столики прочно вошли в интерьеры спальни и позволяют обустроить уютные уголки для нанесения макияжа. Хотим напомнить, что в нашем интернет-магазине lmmebel в Краснодаре вы можете купить изящный туалетный стол не только в составе готовых наборов для спальни, но и отдельно. Выбирайте модель подходящей конструкции и дополните обстановку спальни красивой и функциональной мебелью.

Сравните две модели столов Дольче Нотте 053 и Камелия 024. Каждая из этих моделей компактная и стильная, но отличается конструкцией и внешним дизайном. Мебель из серии Дольче Нотте характеризуется сферическими фасадами, поэтому подходит для современных интерьеров. Если вы хотите создать сдержанную классическую обстановку в спальне, отдавайте предпочтение мебели из серии Камелия, которая привлекает четкой геометрией и прямыми фасадами.

Дольче_Нотте_053.jpg Спальня_Камелия_024.jpg

Туалетный столик можно расположить не только отдельно, но и близко к кровати. В таком случае он будет выполнять функцию прикроватной тумбы и стола одновременно. Чтобы макияжная зона была максимально функциональной, в комплекте со столом идет зеркало, которое сочетается с ним по цвету и стилю.

Мебель Лером – идеальное решение для просторной или маленькой спальни. Даже если у вас уже обустроен интерьер, вы можете докупить недостающие предметы мебели и насладиться уютной и гармоничной обстановкой в своей спальне. Смотрите полный каталог модулей для спальни и выбирайте мебель на свой вкус. Lmmebel – магазин, в котором совершать покупки просто и удобно.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...